» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 在线音乐 | 帮助 | 转贴工具 | 社区 | 无图版

五颜六色论坛 -> 游戏世界 -> 哇靠,假游戏官网 差点上当
 XML   RSS 2.0   WAP 

常州五颜六色网络技术有限公司 五颜六色网 五颜六色网-Flash欣赏 五颜六色-在线音乐
五颜六色网诚聘市场营销人员(全职) 本论坛QQ群8375513,欢迎加入

--> 本页主题: 哇靠,假游戏官网 差点上当 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
岁月芳草




该用户目前不在线
级别: 橙色
精华: 0
发帖: 68
威望: 0 点
金钱: 73 RMB
贡献值: 0 点
在线时间:2(小时)
注册时间:2008-01-02
最后登录:2008-04-29
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子


哇靠,假游戏官网 差点上当

从我玩游戏的历史追述起来,凡是火爆的游戏都将会惹来一些象抄袭啊,攻击这类事情。而最多的就是模仿游戏官方,出假的网站骗玩家上当。如果游戏火爆,并且有相关的充值入口的那么就完了。就等于完完全全的上当了。而最近的,生肖传说的游戏人气出奇的高,一个假官网也随之出现了。 'H19@b5rx  
\&{a/e2:S  
可恨可恨,做此类事情的人真的缺德。 > whcZ.8  
真官方网站:www.12ha.com .Yw  
假官方网站:http://www.12hau.com.cn/ u-8b,$@Z>'  
{V8yJ{.G  
恶心啊,恶心啊。最看不惯模仿高人气游戏的网站,害我的都差点上当受骗了。我在这边也提醒很多生肖的玩家们,不要上当哈。《生肖传说》的官方网站是www.12ha.com,其他任何相似网址都是虚假的、冒名顶替的!请广大玩家切勿上当!另外,我们官方绝不会以任何形式向玩家索取游戏密码,或者要求汇款!大家如果碰到类似事件,请一定要保持警惕,务必先致电官方客服咨询,然后再作决定!

[楼 主] | Posted: 2008-03-17 22:38 顶端

五颜六色论坛 -> 游戏世界



[ 五颜六色网 ]
Copyright © 2003-2008 5y6s.net 苏ICP备05001866号 Powered by PHPWind 5.0.1
会员言论不代表本站立场 本站法律顾问:北京汇泽律师事务所 韩律师
Total 0.364788(s) query 4, Gzip enabled